Запах мужчины

Запах мужчины
Порой так хочется любви,
Тепла родного, неземного,
Чтоб взявшись за руки, парить,
Молчать, не говоря ни слова.
 
Прижаться к крепкому плечу,
Затянувшись, вдохнуть аромат,
К нему в объятия лечу,
Чтоб вместе проводить закат.
 
Чтоб улыбнувшись, увидеть в ответ,
Знакомые, любимые глаза,
Чтоб встретить, в первый раз, рассвет,
А по утру сказать: "Привет",
Видения ночные рассказать.
 
Чтоб ощутить привычный жар,
Прекрасных рук твоих, ланит,
Чтоб разгоревшийся души пожар,
Мог страх и боль испепелить.
 
Чтобы проблемы невесомо,
Рассудок женский отпустили,
Былых предубеждений аксиомы,
Мужскую сущность возмутили.
 
Порой так хочется любви,
Тепла родного, неземного,
Чтоб взявшись за руки, парить,
Молчать, не говоря ни слова.