ЛУННЫЙ СВЕТ

ЛУННЫЙ СВЕТ
ЛУННЫЙ СВЕТ
 
Лунный свет туман пронзает,
К себе манит, торопит
Утро ранее… Сникает
в час, когда никто не спит.
 
О, какое это диво!
Восхитительно, красиво!
Когда свет катит в глаза,
Синь – туманна бирюза.
 
Она жемчугом блистает,
К себе близко подпускает.
Доторкаться не велит,
Посмотреть благоволит.
 
В этой сказке полуночной,
Чуть таинственной, восточной
Я вовсю возликовал,
Закружил роскошный бал.
 
Красоты б ещё побольше,
Счастья, радости подольше…
Чтобы звёздочка зажглась,
Со мной в пляс лихой зашлась.
 
 
3.06.2014
 
Сб-9 Коккозы-116