Так почему ж до сих пор...

Хватит! Довольно! Прошли времена!
Восстань человек против зла...
Человек родился свободным,
Земля принадлежит всем одинаково,
Независимо, белый человек, или он чёрный.
 
Так почему ж до сих пор
Богатый угнетает бедного?
Так почему ж до сих пор
Грохочут где-то войны?
Пора с этим кончать, кончать,
Кончать на вечные времена!
 
Слышишь, где-то раздаются взрывы,
Где-то снова затряслась земля...
Бушует разгневанная стихия,
И снова слышен крик где-то,
Быть может, это - расстрел в Соуэто.
 
Так почему ж до сих пор
Богатый угнетает бедного?
Так почему ж до сих пор
Грохочут где-то войны?
Пора с этим кончать, кончать,
Кончать на вечные времена!
 
Приди же человек на помощь человеку,
Протяни свою верную руку,
Только ты можешь сделать это,
Если не ты, так кто же...
 
Так почему ж до сих пор
Богатый угнетает бедного?
Так почему ж до сих пор
Грохочут где-то войны?
Пора с этим кончать, кончать,
Кончать на вечные времена!