Прости меня! Не прав. Я знаю

Прости меня! Не прав. Я знаю.
Утихла боль. Я, не со зла.
Страницы сердца. В них признанье
Листал сегодня допоздна.
 
Я так устал молчать и видеть
Глазами мокрыми, от слез.
Печаль души и след обиды,
Что испытать нам довелось
 
Да время лечит, но годами,
И, нет лекарства от тоски.
Единственной прелестной даме
Я исчеркал свои листки.
 
Я верил в то, что мне приснилось.
Мечтал о том, что не сбылось.
Мечты! Я так был счастлив с ними,
Но стал другим.Утихла злость...
 
Ты солнца лучик темной ночью
Твоя улыбка-свет небес,
И хочется мне очень, очень
Быть рядом. Ближе быть к тебе.
 
За все прости. Стою с тобою.
И взгляд твой бережно ловлю.
Дана ты видно мне судьбою,
Прости, по прежнему люблю...
leon1
(раннее)