Вечер глянет в окно,

Вечер глянет в окно,и луна заструится на локоны,
Я войду вместе с ней и прилягу с тобою в постель.
Ты одета в шелка,словно стайкою звезд они сотканы,
Наши нежные чувства раскрасит цветами пастель.
 
Ты над ушком услышишь мое неземное дыхание.
Обовьёт ветерком твою плоть,тот, ночной и непрошеный гость,
Льёт в глаза нагота, и любовь,и ладони касание:-
Приведёт тебя в дрожь,и качнется налитая гроздь.
 
Шелк растает от пламени,губы замрут в поцелуе,
И лучом, свет войдет в твою плоть,отразившись в глазах.
Обовьёмся петлей, нет границ у сплетенья...волнует,
Ожидание взлететь, и услышать твой крик в небесах.
 
Ночь упала, её, не измерить в минутах, в мгновениях,
Нежеланна пощада, но каждый желанья достиг...
Проясняются лица от легкого прикосновения.
Свет зажжётся ещё, и ещё...свят любви каждый миг.
 
leon1