Вот и лето (экспромт)

Вот и лето (экспромт)
Вот и лето, милая!
Раздадим долги,
Соберусь я с силою
только не гони.
Заживем!
как водится
на семи ветрах.
Ой! Погода портится,
слаб я стал в ногах.
Ты отдай, любимая,
всё, что мы должны,
только не гони меня
до следующей весны...
 
Михалев Андрей, 29.05.2016