ЭСТАФЕТА

ЭСТАФЕТА
Друзья собрались в день рожденья –
Тесней, чтоб ощутить тепло.
Наверно, это провиденье
Всех нас за этот стол свело.
И не оркестр, а время – звуки
Слова, огни переплелись.
Пусть позавидуют нам внуки,
Сейчас вступающие в жизнь…