Сколько раз...

Сколько раз...
Сколько раз мы с тобою прощаемся,
И сколько раз навсегда,
И мается ,будто мается,
Твоя и моя звезда.
Но встречи две,рукопожатие,
И снова ,как в первый час,
Как древнего бога объятие
К себе забирает нас.