Найду в себе я силы....

Смотрели вечером с тобой мы на Луну,
А я стеснялся все сказать тебе- люблю!
Не говорил я никогда и не кому,
Такое слово, я б сказал, а не могу.
Всего пять букв и как тут мне сказать,
Пойти что ль мелом на асфальте написать.
И вот уже рука дрожит моя,
Но, горы ведь сравнять могу-любя.
Луна зашла и утро наступило,
И не нашёл в себе я все же силы.
Стыжусь теперь, похоже сам себя,
Да робость к сожалению не прошла.
Но снова вечером, когда пойдём гулять,
Обязан буду я ей все сказать.
Найду в себе я силу и скажу:
Ты знаешь просто- я тебя люблю!