РЫЦАРЬ ИЗ СКАЗКИ

РЫЦАРЬ ИЗ СКАЗКИ
****************************************
"Приплыву я к тебе на плоту,
как и ранее пообещал..."
Шаров Артём
 
Ты Рыцарь из сказки моей настоящей,
пред тобою робею я и трепещу,
мои чувства поют струною звенящей,
тебя одного лишь любить я хочу!
Тополиным пухом тебя приласкаю,
облачком туманным слегка обниму,
нежность свою в тебя расплескаю,
и в объятьях страсти с тобой утону!
Ветерком щекотливым, дразня, избалую,
прикоснусь, лаская, лучистой зарёй,
лепестками заката уста поцелую,
и день и ночь буду рядом с тобой!
 
(отзыв для Шарова Артёма)