Словно рыба на песке

Словно рыба на песке
Человек страдает…
Отчего? - Не в той среде,
Чувств, перебывает…
 
Подсознание, всегда –
Верный ответ знает…
Без излишнего вреда,
Телу помогает…
 
Боль приходи лишь учить,
Опыт добывает…
Чтоб в ошибках уличить,
Кто опровергает…