КРЕСТЫ ПОГОСТА ТИХО ПЛАЧУТ

КРЕСТЫ ПОГОСТА ТИХО ПЛАЧУТ
 
Кресты погоста тихо плачут,
Там тишь мне душу в клочья рвёт,
Боль сердца я уже не прячу,
Оно без слёз, всяк раз, ревёт.
 
Седую голову склоняю,
За упокой шепчу слова,
Молитву скорбно повторяю,
Ту, что диктует мне листва.
 
Она же слёзы вытирает,
Суля всегдашний здесь покой,
Свою мне душу простирает,
Всю, измождённую тоской.
 
24.05.2016