ИДУ ДОРОГАМИ СКИТАНИЙ

ИДУ ДОРОГАМИ СКИТАНИЙ
 
Иду дорогами скитаний,
Назло судьбе, которой нет.
С обоймой всяческих
мечтаний,
Слагаю собственный сюжет:
 
Про то, что жизнь прошла
мгновенно,
Что оглянуться не успел,
Хотя порою, дерзновенно,
Ей дифирамбы громко пел.
 
Она мне часто улыбалась,
Казалась вечно молодой,
Другой сегодня оказалась:
Сутулой, серою, седой…
 
23.05.2016