ВЗГЛЯД С ТЕМНОТЫ .

ВЗГЛЯД  С  ТЕМНОТЫ .
Когда не будет больше слов
за маской спрячется улыбка ,
заменит тишина - любовь,
вся жизнь покажется ошибкой .
 
Ответ повиснет в темноте
где ночь берёт своё начало
и суету померклых дней
мне поздно начинать сначала .
 
Тот взгляд что с зеркала посмотрит
расскажет всё о тех годах
куда умчалось это время ?
и почему всем правит страх ?
 
А что потом ?
Ведь это пропасть ,
что идёт следом в даль за мной ,
и смотрит пристально - печально
даря лишь холод ледяной . ..