Ты...

Ты...
Приди,скажи,не обещай
Слова напрасно,не бросай
Скажи,красива и мила
И утонуть,глаза твои,река
 
И не доплыть, до берега реки
В глазах твоих,так воды глубоки
А тела,линии и хрупкий стан
С небес,Венерой,видно дан
 
И мелодичный голос твой
Он голос,будто,не земной
И трели в роще,соловья
Тебя услышав,считал охрипшим бы, себя
 
Все облака с небес,вот кто-то опустил
И Землю ими,для тебя укрыл
По облакам,ты,не идёшь
А будто лебедь в них плывёшь
 
Усыпав,там, их лепестками роз
Успел и тот,кого,не ждёшь
Успел,вдали стоять,мечтать
Тобой,когда-то обладать
 
Но понимал,что это сон
И это сон,придумал он
Хотел с тобою быть,во сне и наяву
И повторять,тебя одну,люблю
 
Но Солнца света,вспышка
Он понимал,ни что из этого,не вышло
Он брёл,куда-то в пустоту
Себе,не задавал вопрос,куда иду...