Молодежь. Поход на природу

Молодежь. Поход на природу
Любит молодежь походы,
Все охочи до природы,
Выходной-рюкзак на спину,
Из подъезда...и в Калину.
 
Романтизм уже не в моде,
Полчаса и на природе.
 
И уже костер пылает,
Кто палатки расставляет,
Кто-то уже ставит сети,
Рыбнадзор? Да он, что Йети!
 
Вроде знают все о нем,
Но не сыщешь днем с огнем.
 
Все тут четко и по плану,
Разбирай, братва, стаканы,
Вмажем за приезд по первой,
Успокоить что бы нервы.
 
После пятидневки нервной,
По второй, в догонку к первой.
 
И теперь на расслабоне,
-Что там на магнитофоне?
ДДТ? Алиса? Чайф?
Ну а мне На-Нисты в кайф!
 
Пусть поют нам про Фаину!
-..не намажешь кремом спину?..
 
Глядь, девчонки уже топлес,
Ну какой тут у черту комплекс!
Комплексом тут и не пахнет,
Ну? По третьей еще жахнем?
 
Вечером шашлык, уха,
Рыбы нет-из петуха...
 
Дискотека у костра,
А потом салют! Ура!
Голышом потом купаться,
Обниматься, целоваться..
 
А потом слышны в кустах,
вздохи томные..ОХ, Ах!
 
.....
Утро.. все потупив взоры,
..не идут чтот разговоры,
-Где-то пиво оставалось..
Молодежь опохмелялась..
 
Привели себя в порядок,
Правда на душе осадок...
 
Настают опять ведь будни,
Но не унывают блудни,
Ведь за пятницей суббота ,
и не надо на работу
 
Рюкзачок опять в машину..
....не намажешь кремом спину?...