Я хотел разделить с тобой кров и постель...

Я хотел разделить с тобой кров и постель...
Я хотел разделить с тобой кров и постель,
И детей воспитать, да на зависть другим,
Только жизнь повернулась к нам боком своим
И наполнилась желчью недобрых страстей…
 
Я хотел разделить с тобой радость, успех,
Только радость ушла, поутих в доме смех
И в хранилищах памяти выгорел свет,
Всё дурное открылось, хорошего – нет…
 
Я вкусил с твоих уст горький яд – любви тлен –
И теперь мне постыл общий кров и постель,
Настоящее больше похоже на плен
Без любви, без надежд – но всему есть предел…
 
Я хотел с тобой путь дошагать до конца,
Без сомнений, без лжи выпить жизнь до глубин,
Только в этом угаре мы выжгли сердца
И теперь каждый знает, что он нелюбим…
 
 
Музыка: Brian May - "Too mach love kill you"