Утро

Утро
Утро… Мне надо к нему прикоснуться неспешно глазами
И плавно в него погрузиться, как в самую тихую реку…
Так мало прохожих и редкие едут машины,
И расплавляется ночи гранит в фееричное таинство света…
 
Свежесть сознанья ни с чем не сравнима… И манит
Улиц пустых нагота погрузиться в мгновенья
Вне суеты, вне дневного безумства и бега,
Просто проехаться тайной тропой наслажденья…
 
 
Музыка: Наутилус Помпилиус - Утро Полины (инструментал)