ФЕЯ СНОВ .

ФЕЯ  СНОВ .
Каждый раз я понимаю
что нету жизни без тебя ,
опять в свой сон я улетаю
и там я вновь ищу тебя .
 
Вся красота - моё виденье
во сне и даже наяву ,
тебя люблю - мечты творенье
дыханием твоим живу .
 
Ты согреваешь мои ночи ,
ты даришь чувственную ласку ,
только закрою свои очи
и попадаю с тобой в сказку .
 
Там нету троллей , бармалеев ,
там лишь любовь что всех милее,
там бабочки ласкают - класс!!!
там чудеса что лишь для нас .
 
И не хочу я просыпаться ,
хочу в тебе всю ночь тонуть ,
чтоб каждый миг в тебя влюбляться
и запах тела твой вдохнуть .
 
Я до ласкаю , до целую ,
все свои сны где ты со мной ,
пусть жизнь летит своей дорогой
я ведь тобой одной больной...