Счастье и деньги (экспромт)

Счастье и деньги (экспромт)
Счастье и деньги,
наверно друзья!
И их разделять
совершенно нельзя!
Счастье без денег -
не будет блага.
Деньги без счастья -
просто бумага.
 
Михалев Андрей, 29.05.2016