Зима.

Зима.
За дверью дышит холодом зима.
Она со снегом рвется во все щели.
Дороги заметает и дома.
Уныло тянутся бескрайние недели.
 
Ложится вечер,ночь за ним спешит,
А дня,как будто вовсе не бывало.
В раздумье утро,сразу не решит,
Вставало солнце или не вставало.
 
Крошатся льдинки от колес машин.
Так начинает просыпаться город.
Летят снежинки с облачных вершин,
Несут с небес,с собой на землю холод.
 
28.04.2016.