Сбылось о чем мечтал!

Я жил тобой всегда
И лишь тебя люблю.
Да это говорить,
Всегда тебе могу.
Но можно и молчать,
И так понятно все.
Что воздух сотрясать,
Все сказано давно.
И жестами могу,
Я показать любовь.
Все только для тебя,
Словами и без слов.
Спасибо, что тебя,
Однажды повстречал.
Мне в жизни повезло,
Сбылось, о чем мечтал!