Я ТЕБЕ СТОРИЦЕЙ ВСЁ ОТПЛАЧУ!!!...

Я ТЕБЕ СТОРИЦЕЙ ВСЁ ОТПЛАЧУ!!!...
ГОСПОДИ!!!Убери от меня нЕчисть!!!
Дай чистоты!Дай человечность!
Дай мне той силы,чтоб прочно стоять!
Дай мне любовью!Не зАболевать!
Дай мне сердечность и доброту!
Прочь прогони ты мою пустоту!
Вставь ты туда мне побольше огня!
Жечь!Кто коснётся только меня!
Дай залечить мне сердечные раны!
Дай возлюбить тех,кого обижаю!
Дай успокоить дУши струнЫ!
Я тебе сторицей всё отплачу!!!
 
10 мая 2016 год