Ждать

Ждать
Ждать- это искренне верить
Человеку, которого ждешь,
И при этом ты можешь измерить
То течение, в котором плывешь.
 
А течение за время представим
И тогда вы поймете вполне,
Что за день мы полжизни теряем,
Приближаясь все ближе к войне.
 
А война не проходит без боли,
Без физических ломок души,
А на раны всыпаются соли,
И ты так умираешь в глуши.
 
Нет ни воли, ни сил, ни терпенья,
Но ты так же смиренно плывешь
По волнам временного течения,
И ты так же все искренне ждешь.