ЛЮДИ С ТОПОРОМ .

ЛЮДИ  С  ТОПОРОМ .
Ветры шальные порой не ласкают
закружат нас вихрем и в даль улетают ,
а мы ищем путь в надежде спастись
добро и коварство в нас вместе слились .
 
Для нас этот мир уж стал слишком тесен
и смысел любви не так интересен,
плевать мы хотели на чей-то укор
мы смелые люди , мы носим топор .
 
Порой все часто забываем
что жизнь одна , мы с ней играем,
друзей ошибки замечаем ,
а про свои не вспоминаем .
 
Втянула пагубная страсть
нас в мир грехов чтоб жизнь украсть ,
как скот на бойню заманила
её невидимая сила .
 
Душа разбила в высь преграды
кричит нам всем - так жить не надо ,
мы думаем что пронесёт ,
на бойню идти не наш черёд .