Теряться в запахе её духов...

Теряться в запахе её духов,
Жаждать касания губами шеи...
Но она, несомненно, есть то,
На что нет у меня разрешения,
Остаётся лишь со стороны
Искать улыбку и её очертания,
Сквозь густой сигаретный дым,
Что стеной стоит между нами…
Всё нелепость, немой полумрак,
То ли в сознании, то ли за правду,
Если б только она обняла б –
Осветились бы и реальность и разум,
Но нельзя «мы» запрет, «мы» табу,
И о стену кулаки, стиснув зубы,
А потом безупречно солгу,
Что чувств нет, что любить не способен,
Но продолжу дышать ей одной,
Не подумайте, что играю страдальца,
Да я глупый, да ещё молодой,
Но люблю беспричинно, без шансов,
И в себе мне это не затушить,
Она ярче всех звёзд и всех радуг,
Она значит… она значит жизнь,
А любовь к ней правдивее правды…
И этот запах духов, силуэт
И улыбка… да она просто чудо,
И мы вместе, но лишь в моей голове,
А наяву целует лучшего друга…