Уходят наши,уходят наши годы

Уходят наши дни,уходят наши годы,
А мы как прежде живём в своих грехах...
Кайтесь перед Господом народы!
Не таите яд в своих сердцах.
 
Раскройте,люди,по- дружески обьятья.
Живите так как нам отец велел.
Мы в этом мире родные сёстры,братья.
За нашу жизнь Иисус своей не пожалел.
 
Уходят годы став навсегда веками.
Жизнь на планете нашей близится к концу.
Что будет,люди,сегодня завтра с нами-
Известно только Господу-отцу.