Будьте,люди,всегда ближе к Богу

Будьте, люди, всегда ближе к богу,
В слове его живите.
Если сердце забило тревогу
Библию в руки берите.
Эта книга, словно компас –
Укажет путь в жизни верный –
Всегда и везде охранит она вас
От дьявольской силы и скверны.
Господь всегда проявляет себя
Во всем через тело Христово.
Он зовет тебя и меня
К жизни вечной и новой.
Если живешь ты в духе святом,
Знать ты, честен душой.
Познавая Божью мудрость во всем,
Славьте Бога в жизни Земной.!!!