камень на сердце

Камень...камень давит мне на сердце
На кричащий болью ком
Мысли как наемные убийцы
Бьют ржавым тупым ножом
 
Льется кровь потоком алым
Из открытых старых ран
Взгляд был карьим стал кровавым
Боль...как же я устал
 
Смерть ведь рядом, где то справа
На растоянии руки
Только стоит повернуться
Она отходит...где то позади
 
Не дает глазам увидеть
Свой холодный черный взгляд
Только боль меня коробит
От того что в мыслях ад
 
Когда же мне наступит время?
Когда уж встанет предо мной?
Сбросит память,карму,бремя
И подарит мне покой...