Я был судим

Я был судим, сужу еще быть может.
Друг друга мы привыкли упрекать.
Все разделю, итоги под итожив.
Я так устал улыбки забывать.
 
Холодным вздохом, равнодушно, не нужные интриги.
Я незаметно обойду обиду, грязь в словах.
Переступив себя, я не замечу крики.
Как фон, он зацепил меня болью в ушах.
 
В глупых словах, таких же глупых людях.
Мир наполняет пустота в умах.
Пусты сердца, в коротких, иллюзорных судьбах.
Нам не понять, что держим все в руках.
 
В пустых сердцах, в пустых таких же людях.
Снова забыл я то, что забывать нельзя.
Мир серых красок, утопая в буднях.
Стремительно бежим мы в никуда.