СЕКРЕТНО

Взгляд Галактических Царей
На нашу бренную планету,
Совсем не добрый. Как злодей,
Следит за золотой монетой,
Так мы под чьим-то колпаком,
И этот злой вселенский разум,
Он с милосердьем не знаком.
Что с нами, в рабство или сразу…?
Я видел знак, откроюсь вам,
Сигналы предостереженья,
Мне друг невидимый прислал -
Идут последние мгновенья…
 
Об этом мне шепнул мой врач,
Но только тихо, по секрету…
Я клялся - тайну сберегу,
Он мне за это дал конфету!
 
(Из сборника «Доктор Юм и пофигисты»)
 
Жижа Череповский (Чёрный Поэт) Харьков