ОГРАБЛЕНИЕ ВЕКА

(откровение героя)
 
Я хочу ограбить поезд,
Тот почтовый, что с деньгами,
С мОста сбросить мЕшков двадцать
Или тридцать - я не знаю…
С ювелиркой-антикваром
Сейф столкнуть – все ж пригодиться
И всё сделать очень быстро -
Не успеют спохватиться.
И рассыпать всё по дому,
Пока спишь – мешки разрежу,
Как травой полы покрою,
«Зелень» всюду – будет свЕжо.
Ты ж войдешь спросонья в залу
И зевнув в простой рубашке,
Согнешь стан свой эротично,
Разгребать начнешь бумажки.
Ты отбросишь в коробочках
Ювелирные шедевры
В изумрудах, аметистах,
С грациозностью Минервы.
ГлАза нежно потирая,
Капли сна с них не упали…-
«Что ты ищешь дорогая?»
«Где-то тапочки пропали…»
 
Жижа Череповский (Чёрный Поэт) Харьков