Платье, цветы.

Платье, цветы.
Ярко-желтое платье, цветы.
Стоишь рядом с синим морем, ты.
Смотришь в неизвестность, в даль.
В твоем разбитом сердце, боль и печаль.

Я сделаю тебя счастливой, обещаю.
Никому не отдам, не потеряю.
Его бессмысленные, лживые слова, 
Из-за которых была кругом голова.

Белопенный катится прибой.
За что он так со мной?
Ты плачешь, думая про себя.
В руках лепестки цветка, теребя.

Ты верила ему, а он солгал.
Своих обещаний, он не сдержал.
Теперь одна стоишь на берегу,
А в мыслях его слова, "с тобой быть больше не могу"..