Качели в небеса.

Качели в небеса.
Качели в небеса,
Легким ветерком, веет по твоим волосам.
Безумный летний день, пусть и рядом никого,
Тебе для счастья кроме неба, не надо ничего.

Непринужденно и легко,
Сидеть вот так, качаться.
Под ярким солнцем, высоко,
Не думать не о чем, и в небе растворяться.

Раскачиваясь, рукой потрогать облака,
И солнцу нежный поцелуй послать,
Взглянуть на мир наш, свысока,
И где-то там внизу, людей искать.

А ночью, звездам песни напевать.
Смеяться, сплетничать с луной,
Про солнце ей секреты раскрывать,
И просто любоваться, небесной красотой..