Жизнь - игра

Жизнь - игра
Просто будь немного лучше чем вчера,
Ведь наша жизнь, как сложная игра.
Не каждому дано в ней разобраться,
Но в любое время, нужно человеком оставаться.

Мы часто не по правилам играем,
Сердца и чувства, мы топчем, унижаем.
Но кто нам право дал так поступать?
Любой из нас, другого, должен уважать.

Одним нелепым словом, ты можешь человеку навредить.
Разрушить все его мечты, надежды.
Подумай только, ему ведь с этим жить,
А жизнь его поверь, не будет той, что прежде..

Учитесь играть с душой, с добром.
Не разбивайте никому сердец,
Тогда и вас в ответ, укроют человеческим теплом,
И ссорам, унижениям, наступит всем конец.