КРАСКИ ЖЕЛАНИЙ .

КРАСКИ  ЖЕЛАНИЙ .
Куда вы так летите годы ?
вчера лишь молодость была ,
а завтра ветер тихо скажет -
- что собираться в путь пора .
 
Не успел я оглянуться
как дети выросли мои ,
мне-б в мир желаний окунуться
и красками раскрасить дни...
 
Но внуки уж кричат - диди ,
ведь это тоже счастья дни,
и я хочу собрать всю силу
чтоб показать им мир любви .
 
Моё заветное желанье,
чтоб внучка милая моя
одела свадебное платье
й кружилась в вальсе до утра .
 
На свадьбе я кричал-бы горька ,
й смотрел как выросла она
моя любимая внучонка
Настёнка милая моя .
 
Ещё желанье загадать
для Максика хочу ,
чтоб вырос сильным как диди
й родню любил свою.
 
Исполнятся мои желанья ,
внучат растить буду пока ,
ну а потом и с ветром встречусь
и полетим мы в облака...