ПОЛЁТ .

ПОЛЁТ .
Весь тот полёт что назван жизнью
мы пролетаем очень быстро
и не успев взглянуть назад
где был восход , как вдруг закат .
 
И очень жаль те все минуты
ушедшие по пустякам ,
они согрели-б детей наших
полёт на миг продлили-б нам .
 
Как с неба падает звезда,
сгораем мы летя по жизни,
и нас как искорку в костре
задует ветер очень быстро .