Я растворяюсь в твоей нежности

Я растворяюсь в твоей нежности
Я растворяюсь в твоей нежности.
С ума схожу от глаз твоих.
От вкусных губ клубничной свежести,
Желанных и таких родных.
А твоё тело так и манит,
Соблазн идёт от мыщц тугих.
Мужская сила мозг дурманит.
И нет , уж, больше сил моих.
Хочу к тебе я прикоснуться.
Почувствовать твоё тепло.
И в твою нежность окунуться.
И станет на душе светло.
И сердце, вдруг, забьётся чаще.
И мне захочется взлететь.
Ведь это счастье! Просто счастье!
Любить мужчину и....хотеть...