ХОЧУ ЧАЮ...

ХОЧУ ЧАЮ...
Я напилась утром чаю
О любви стихи строчаю,-
Где мы встретимся,- не чаю,
Но, свиданье назначаю…
Тебя милым величаю,
Образ твой я изучаю,
Фотки в интернет качаю
И ответно получаю…
 
Встретимся по случаю,
Когда небо тучею
Заградит могучею
И грозой гремучею,
Поразит под кручею
Страсть мою кипучею,-
Я тебя замучаю…
Этого я так хочу!!!
 
29052016
 
Кустодиев, "Чаепитие"