РЫЖИЙ ЗАКАТ...

РЫЖИЙ ЗАКАТ...
Рыжий волос, кучеряшки,
Обнажённая едва,
Ты всё время снишься Сашке,
Глаз закроет он едва…
 
Гибкий стан, едва согбенный,
Вызывает непокой…
Этот ракурс несравненный,-
Только он, а не другой
 
Мутит разум, сбои пульса,
Чувства брызжут через край,
Он балдеет от искуса,-
Мнит, что это и есть Рай…
 
До чего же величава
Стихотворная стезя,-
Только ты имеешь право,
Очаровывать меня…
 
27052016