БЫТЬ ОПОРОЙ .

БЫТЬ  ОПОРОЙ .
Зачем в опасности бежать
как крысы с корабля ?
Ведь можно силой побеждать
и уважать себя .
 
Лишь сильный духом может в жизни
коварство победить ,
не надо плакать и трястись
а просто жизнь любить .
 
Любить всех близких в жизни нашей
оберегать от бед ,
и ты поймёшь что нету слаще
признания побед .
 
И закалив свой дух и тело
ты сможешь в даль глядя
опорой быть для тех кто любит
и верит лишь в тебя .