Voyage dreamer

Voyage dreamer
Автобус ушёл. Трамвай на проводах повис,
Прыгаю с парашютом, смотрю вниз,
На параплане лечу, деталям внимая,
Людей, что на земле, считаю.
 
Отсюда виднеется замок Нойшванштайн,
Бавария на крепости богата очень,
Всё как на картинке, но только онлайн,
Или на карте, но в жизни всё более точно.
 
А следующим рейсом гора Фудзияма,
Что души мёртвых стережёт во сне,
Рай для туристов такая панорама,
В морозные будни иль в цветущей весне.
 
Пещеры Исландии приятны взору,
Кристаллы, что укрыты синевой,
Любой душе придутся впору,
Увы не летом, лишь зимой.
 
Всегда во благо мир туризма,
Но как писать о том, чего не знаешь?
На это есть фантазия, харизма,
Щепотка юмора и оптимизма,
И вот о рейсе, с умным видом, рассуждаешь.