Пришла зима

Пришла зима

Аудиозапись

 
***
 
Что-ж, ответить хочу про погоду
Благодатная тема сия
Ждём всё с неба мы мёрзлую воду
Плюс четыре - на чём свет кляня
 
Но вчера вдруг случилося чудо
Полетели мушинки с небес
Припорошило словно верблюда
Снегом белым берёзовый лес
 
И украсились елки пуховым
Нежным белым морозным снежком
Я желаю друзьям и знакомым
На салазках с горы кувырком
 
Прокатиться, и вволю, и в радость
Встретить новых друзей и подруг
Ощущая счастливую сладость
От снежинок растаявших вдруг
 
***