Начало светлой эпохи.

Теплый свет залил пустынность улиц.
Чувствуешь лишь ветра дуновение;
Где-то в небе птицы разминулись,
Словно ждали этого мгновения.
И в душе сияет безмятежность,
Слов не нужно,острых выражений.
Сердце снова заполняет нежность,
Позабыты месяцы смятений.
Был бы каждый день ,как это утро:
Тихим счастьем,окружившим город,
С ярким небом цвета перламутра,
Без намека дальнего на холод.