Тебе

Хочешь начнем это лето сначала?
Упустим из вида холодный июль.
Забудем все слезы,ночные скандалы,
Слова,что бывали страшнее пуль.

От всех убежим в глубину, в чащу леса,
Костер разведем и всю ночь промолчим.
Ведь часто мы взгляда чужого не слыша
Так много ненужного в слух говорим.

Под утро вернувшись к обыденной жизни,
Надеюсь,что сделаем вывод один:
Как же тепло на душе лишь от мысли,
Что любит нас тот,кто нами любим.