Влюбийство

Влюбийство

Аудиозапись

Влюбийство- такое хорошее слово,
Случайно наткнулась когда-то в сети.
Оно уникально, но чувство не ново,
С ума очень просто влюбийством свести.
Зачем иногда оно в жизни приходит,
Кому это нужно? Игрушка судьбы?
Мы знаем, куда там дорога заводит,
Но мы перед чувствами крайне слабы…
Смешное же слово, но что тут поделать?
Как жаль, что смешного в отчаянье нет,
И если им сердце сейчас загорелось
Уже не потушишь, дождемся рассвет…