Тебе

Недавно совсем я открылась тебе,
Призналась тебе в любви.
Поэта душа, знаешь,
Все в письме, не в слух говорила тебе.
Писала я часто стихи о нас,
Но сил не хватало сказать,
Что все это было не просто так,
Душа изливалась в стихах.
 
И время пришло, наконец, сказать:
Спасибо тебе, дорогой!
У нас с тобой много еще впереди,
Спасибо, что ты со мной!
 
Тебя я искала всегда, везде,
Но были вокруг не те.
Теперь благодарна я той звезде, 
Что путь указала тебе.