Сердце больше не будет страдать

Жизнь прервется, но вновь восстановится
- Это лучше, чем вечно терпеть,
Собирать по частям благодарность и
Встречать с нелюбимым рассвет.
 
Так бывает, сердца разбиважтся,
Люди ссорятся, плачут, срываются,
Убиваясь слезами в себе копаются,
А потом навсегда отдаляются.
 
Это больно, ужасно, неправильно,
Но ведь лучше, чем жизнь загублять,
И потом, все, что нужно, сбывается,
Сердце больше не будет страдать.