XXX

Не проводятся даром часы наших дней!
Искрометным пожаром в накале страстей,
Мы горим и пылаем в покрове ночи;
Веселимся, рыдаем, поем и кричим…
 
Много лет утекло за седой горизонт,
Много жизней ушло, потерпевших афронт!
Так, давайте уж всё всем сегодня простим!
И опять мы рыдаем, поем и кричим…

2014