Удачного дня!

Удачного дня!
Открыв уставшие глаза,
Обняв подушку,
Шепчу тихонько про себя,
Словно на ушко:
Удачного сегодня дня,
Моя заюшка!
Все думы только про тебя,
Моя подружка.
И строчки только для тебя,
Моя ты душка
Прекрасного вам дня,
Моя заюшка!